Избранное

Пемолюкс

Пемолюкс - широко известный российский бренд в категории чистящих средств, существующий уже более 30 лет. Пемолюкс - лидер рынка и представлен почти во всех домохозяйствах страны*.

Абразивный порошок Пемолюкс появился в России в 1984 г. и стал неотъемлемой частью ежедневной жизни каждого человека. Присоединившись к портфелю Henkel, бренд рос и развивался также в категориях абразивные крема и средства для мытья посуды. Пемолюкс обеспечивает особую заботу о благополучии семьи, предлагая высокоэффективные средства, без опасных химикатов.

Для Пемолюкс абразивные порошки – это ключевой бизнес, который представлен в двух линейках: Сода 5 и Сода 5 Extra - с особыми преимуществами для чистоты в зависимости от нужд.
Бренд смело смотрит в будущее, чтобы подтвердить свою высокую эффективность для современных хозяек благодаря инновационным продуктам, обеспечивая эффективный и безопасный подход к уборке – без агрессивных химикатов**.

* Расчеты ООО "Хенкель Рус" частично основаны на данных, содержащихся в отчетах Nielsen (Нильсен) по аудиту розничной торговли по категории Абразивные чистящие средства за период август 2015 – август 2016 в объемном выражении, в отношении рынка Абразивных чистящих средств в Российской Федерации, действительно на 22 сентября 2016 (© 2016, ООО "ЭЙ СИ НИЛЬСЕН").

** При надлежащем использовании.

ИНФОРМАЦИЯ И СЕРВИСЫ

Информация для потребителей, Россия ООО "Хенкель Рус"
Чистящие и моющие средства, Москва
Информация для потребителей, Россия Свяжитесь с нами Добавить в избранное