Избранное

Schwarzkopf

Schwarzkopf - бренд средств для волос, который уже на протяжении 115 лет является символом качественных и инновационных продуктов, разработанных совместно с профессионалами. Потребители доверяют средствам Schwarzkopf.

Инновационные решения, безопасность и надёжность, качество, доверие и опыт профессионалов лежат в основе философии бренда Schwarzkopf. Инновационные средства для волос - результат нашего стремления делать красивыми волосы наших потребительниц.

Ключевой бренд
www.schwarzkopf.ru

Для покупателей розничных магазинов 

Опыт профессионалов для Ваших волос.

Инновационные решения, безопасность, гарантия качества, доверие и опыт профессионалов лежат в основе философии бренда Schwarzkopf. Его успех, любовь и доверие со стороны потребителей являются лучшим доказательством того, что средства Schwarzkopf соответствуют высоким ожиданиям потребителей. Все это ёмко отражено в слогане бренда – Опыт профессионалов для Ваших волос.

Инновационные средства для волос - результат нашего стремления делать красивыми волосы наших потребительниц. Портфель бренда Schwarzkopf представлен большим количеством средств трех категорий: средства по уходу за волосами, средства для укладки волос и средства для окрашивания волос. Среди самый популярных суббрендов Schwarzkopf – Taft Три Погоды, Brilliance и Schauma. На всех средствах и во всех рекламных роликах Schwarzkopf всегда можно найти всеми узнаваемый товарный знак - силуэт черной головы, - который является символом инновационности продукта.  

Профессиональное подразделение

Schwarzkopf Professional – Всегда вместе. Страсть к профессии.

Мы верим в единое целое – лучше достигать цели вместе, чем поодиночке. Мы верим в общие интересы – страсть к профессии. Мы верим в людей – взаимовыгодное партнерство в работе и в жизни.

Мы - Schwarzkopf Professional, и мы существуем для парикмахеров.

Наши парикмахеры – это сердце всего, что мы делаем. Мы строим динамичную бизнес-модель. Инновационные продукты, большая поддержка, экспертное обучение, вдохновение, торжество успеха – мы предлагаем все это и даже больше. Мы измеряем наш успех успехом наших парикмахеров. Это все имеет значение для нас.