Меню
Поиск

Barnängen

Откройте секреты сбалансированного ухода с новой премиальной косметикой

Шведская компания Barnängen была основана в Стокгольме в 1868 году Йоханом Вильгельмом Холмстремом. В 1873 году он создал мыло, ставшее знаменитым и знаковым продуктом, качество которого оценили люди по всей стране. В 1876 году Barnängen стал официальным поставщиком Королевского Двора. С тех пор бренд выпускает нежные натуральные продукты, дарящие ощущение естественного очищения и сбалансированного ухода за кожей. Само название Barnängen стало синонимом качества и стильного образа жизни

Каждому в Швеции известно слово «Lagóm». Так называется ощущение внутренней гармонии, уравновешенности. Традиционные скандинавские ингредиенты и шведская эстетика соединились в продуктах Barnängen, которые действительно воплощают состояние «Lagóm». Насыщенные и в то же время легкие по текстуре, они заряжают энергией и одновременно расслабляют, питают и освежают.

Продукты Barnängen обогащены популярными в Скандинавии овсяным молочком, морской солью, цветочными маслами и натуральными компонентами растений Севера. Фирменный ингредиент всех линеек - «Колд крем» (холодный крем), который обладает охлаждающим эффектом и помогает обеспечить сбалансированный бережный уход, защищая кожу разного типа от сухости и раздражения. Также в фирменные формулы средств Barnängen входит уникальная увлажняющая сыворотка из масел подсолнечника, клюквы и аллантоина, обеспечивающая улучшенную защиту кожи и придающая ощущение шелковистости и мягкости.