Меню
Поиск

Clin

Блеск, Защита, Восстановление!

Clin – это эксперт в очистке окон, зеркал и всех стеклянных поверхностей без разводов. Многофункциональный распылитель, уникальная формула 3в1, универсальность применения – это все Clin от Henkel.

Clin начал свою историю в России в категории средств для мытья окон и стеклянных поверхностей в 2003 году. Средство производится в Вене в соответствии с высоким немецким стандартом качества

Уникальная формула Clin 3 в 1

Новая концепция Clin 3 в 1 обеспечивает Блеск, Защиту и Восстановление ваших окон и зеркальных поверхностей. Благодаря уникальной формуле с технологией "жидкое стекло" Clin устраняет микротрещины, улучшает отражение света и возвращает блеск во время мытья окон. Наблюдается видимый эффект, а чистота и блеск сохраняются надолго.

Уникальная формула Clin:

  • Обеспечивает эффективное удаление загрязнений надолго
  • Придает блеск окнам
и стеклянным поверхностям
  • Не требует полировки и не оставляет разводов
  • Устраняет микротрещины, заполняя их уникальной технологией «жидкое стекло»

Ассортимент

В портфель бренда входят следующие продукты: Сlin Лимон, Яблоко, Кристалл и ProNature. Данные средства подходят для мытья окон, зеркал, и стеклянных поверхностей, обеспечивает блеск и сияние без разводов.

Уникальным продуктом в портфеле бренда является Сlin Мультиблеск - универсальное чистящее средство, которое обеспечивает блеск и сияние без разводов для более, чем 25 поверхностей, в том числе для экранов телевизора, компьютера и другой техники.

Clin обладает инновационной и технологичной бутылкой, которую очень удобно держать в руке при использовании, а уникальный курковый распылитель, благодаря специальной сеточке, имеет два режима функционирования: стандартное и пенообразующее, которое подходит для удаления очень сильных загрязнений.

clin-kv-594x420-2d-ru

Продукты Clin

ИНФОРМАЦИЯ И СЕРВИСЫ

Свяжитесь с нами! Служба по работе с клиентами Гopячaя линия Henkel (бecплaтно по Poccии): 8-800-2000-660 Свяжитесь с нами Добавить в избранное