Меню
Поиск

Ласка

«Ласка» бережно заботится о структуре ткани и цвете вашей одежды.

«Ласка» специально разработана для активного ухода за одеждой и поддержания первозданной красоты ваших вещей стирка за стиркой. Она не только бережно отстирывает загрязнения, но и отлично заботится о вашей одежде.

«Ласка» предлагает персональное решение для различных цветов и типов тканей:

  • Тёмные, цветные и белые ткани стирайте гелем «Ласка» из линейки «Эффект Восстановления» с формулой Fibrex-tech (Фибрекс-тек), которая создана специально для сохранения насыщенности цвета и прочности ткани ваших вещей.
  • Для тканей из шерсти и шелка подойдет «Ласка Шерсть и Шёлк» с формулой Fibercare (Файберкейр), которая заботится о шерстяных и шелковых вещах в трех ключевых направлениях: уход за тканью, бережная стирка и сохранение формы.
  • Ткани, склонные к образованию катышков, лучше стирать гелем «Ласка Уход и Восстановление» с формулой Fibrex-tech (Фибрекс-тек), которая устраняет признаки повреждения волокон до 80%* и предотвращает дальнейшее появление катышков.
  • Для синтетических тканей используйте гель «Ласка Уход и Свежесть» с формулой Deo-Fresh (Део-Фреш), которая обеспечивает комплексный уход за вещами, сохраняя их форму, при этом нейтрализует неприятные запахи и сохраняет свежесть одежды до 24 часов в процессе носки.

Также не забудьте попробовать новинку – гель для стирки «Ласка Арома-уход» со специальной формулой 3 в 1, которая заботится о вашей одежде в трех ключевых направлениях: бережно отстирывает загрязнения, обеспечивает оптимальный уход и придает утонченный аромат.

* Эффект достигается после 20 стирок, для хлопковых и смесовых с хлопком тканей, подтверждено результатами внутренних исследований Henkel

Ключевой бренд
www.laska-henkel.ru

ИНФОРМАЦИЯ И СЕРВИСЫ

Свяжитесь с нами! Служба по работе с клиентами Гopячaя линия Henkel (бecплaтно по Poccии): 8-800-2000-660 Свяжитесь с нами Добавить в избранное