Меню
Поиск

Пемолюкс

«Пемолюкс» – широко известный российский бренд в категории чистящих средств, существующий на рынке уже более 35 лет. «Пемолюкс» – лидер рынка, представленный почти во всех домохозяйствах страны*.

Абразивный порошок «Пемолюкс» появился в России в 1984 г. и стал неотъемлемой частью ежедневной жизни каждого человека. Присоединившись к портфелю Henkel, бренд рос и развивался также в категориях абразивные крема и средства для мытья посуды. 

Чистящий порошок «Пемолюкс» обеспечивает 5 слагаемых эффективной и безопасной уборки и особую заботу о благополучии вашей семьи:

  1. Эффективность против жира и въевшейся грязи
  2. Сила природных компонентов
  3. Универсальность – использование во всем доме
  4. Безопасность** – без агрессивных химикатов
  5. Аромат чистоты и свежести

Pro Nature: чистый дом — чистая планета!

Познакосьтесь с нашей линейкой продуктов Pro Nature, в которой представлены продукты от брендов Somat, Bref, Clin, Pril и «Пемолюкс». Наше уравнение Pro Nature: одна бутылка Pro Nature = тройная польза для окружающей среды. Потому что мы используем до 100% переработанного пластика в нашей упаковке, сохраняем природные ресурсы и боремся с пластиком в океанах!

* Расчеты ООО «Хенкель Рус» частично основаны на данных, содержащихся в отчетах Nielsen ‏(Нильсен) по аудиту розничной торговли по категории Абразивные чистящие средства за период август 2015 – август 2016 в объемном выражении, в отношении рынка Абразивных чистящих средств в Российской Федерации, действительно на 22 сентября 2016 ‏(© 2016, ООО «ЭЙ СИ НИЛЬСЕН»).
** При надлежащем использовании

ИНФОРМАЦИЯ И СЕРВИСЫ

Информация для потребителей, Россия ООО "Хенкель Рус"
Чистящие и моющие средства, Москва
Свяжитесь с нами Добавить в избранное