Меню
Поиск

Пемолюкс

Пемолюкс – широко известный российский бренд в категории чистящих средств. Бренд представлен на рынке уже более 35 лет и является лидером рынка абразивных чистящих средств России*. 

Абразивный порошок Пемолюкс по праву пользуется высоким доверием потребителей. Появившись на рынке в 1984 году, он быстро завоевал популярность и сегодня известен почти каждой хозяйке. Чистящие средства «Пемолюкс» сочетают в себе отличное качество и доступную цену.

Ассортимент Пемолюкс состоит из двух линеек: Пемолюкс Сода 5 и Пемолюкс Сода 5 Extra, а также ЭКО продукта – Пемолюкс Pro Nature

Пемолюкс Сода 5

Пемолюкс Сода 5 обеспечивает 5 слагаемых эффективной и безопасной уборки:

  • Эффективность против въевшейся грязи и жира
  • Универсальное использование по всему дому
  • Бережное очищение разнообразных поверхностей
  • Безопасное средство** - без агрессивных химикатов
  • Аромат чистоты и свежести

«Пемолюкс» Сода 5 Extra

Это особенная линейка, в продуктах которой помимо основных чистящих свойств Пемолюкс Сода 5 содержатся «Extra» компоненты.

«Пемолюкс» Сода 5 EXTRA представлена в двух вариантах:

  • «Пемолюкс» Сода 5 EXTRA Ослепительно Белый.  Формула с Активным Кислородом помогает бороться с самыми сложными загрязнениями, обеспечивая ослепительную чистоту поверхностей;
  • «Пемолюкс» Сода 5 EXTRA Антибактериальный. Обладает уникальным антибактериальным эффектом, так как содержит природные антибактериальные компоненты: эфирные масла эвкалипта и пихты;

Пемолюкс Pro Nature

Также, мы хотим поддержать наших потребителей в желании сохранить окружающую среду с помощью Пемолюкс Pro Nature.

Пемолюкс Pro Nature содержит ингредиенты натурального происхождения, в том числе биоразлагаемые поверхностно-активные вещества, которые снижают негативное воздействие на воду и окружающую среду. А также для производства упаковки Пемолюкс Pro Nature используются переработанные материалы.

* «На основании данных Nielsen RMS для категории Универсальных чистящих средств в сегменте Абразивных чистящих средств за 12 месяцев, завершившихся 31.03.2021, для общего рынка розничной торговли в РФ, действительно по состоянию на 21.04.2021. ‏(© ООО «ЭЙ СИ НИЛЬСЕН», 2021г.)»
** При надлежащем использовании

pemolux-kva4-210x297mm-2

Продукты Пемолюкс

ИНФОРМАЦИЯ И СЕРВИСЫ

Информация для потребителей, Россия ООО "Хенкель Рус"
Чистящие и моющие средства, Москва
Свяжитесь с нами Добавить в избранное