Меню
Поиск

Pro Nature

Больше чем просто чистота

Пользуясь продуктами линейки Pro Nature, вы не только сохраняете великолепную чистоту в доме, но и помогаете сохранять окружающую среду! Покупая продукты Pro Nature, Вы можете быть уверены, что

  • Формула содержит до 99% ингредиентов натурального происхождения;
  • Упаковка изготовлена до 100% из переработанных материалов;
  • Большинство продуктов обладают экологическими сертификатами Ecolabel и «Листок Жизни».

Откройте для себя чистящие средства Pro Nature!
В линейке средств Pro Nature вы найдете продукты от таких известных брендов, как Somat, Bref, Clin и «Пемолюкс».

Somat All in 1 Pro Nature
Формула таблеток для посудомоечной машины Somat Pro Nature содержит 94% ингредиентов натурального происхождения и обеспечивает безупречную чистоту посуды. Упаковка на 100% состоит из переработанного картона из ответственных источников. Экологичность средства подтверждена европейским сертификатом EU Ecolabel. 

Bref Pro Nature
Специальная формула Bref Pro Nature без силиконов обеспечит непревзойденную чистоту, защиту от известкового налета, гигиену и свежесть вашего туалета. А упаковка содержит 100% переработанный картон и пластик корзинки. Просто повесьте блок под ободок унитаза — и ощущайте чистоту и интенсивный аромат при каждом смывании! 

Clin Pro Nature
Clin Pro Nature обеспечивает безупречный блеск на ваших окнах и гладких поверхностях, таких как зеркала, стеклянные и рабочие поверхности. Средство на 99,9% состоит из ингредиентов натурального происхождения, а флакон на 100% изготовлен из переработанного пластика. Кроме того, средство отмечено экологической маркировкой EU Ecolabel. Инновационная формула Clin Pro Nature имеет нейтральный pH и очаровывает мягким ароматом!

Пемолюкс
Формула «Пемолюкс» Pro Nature содержит до 99% ингредиентов натурального происхождения, а флакон на 50% состоит из переработанного пластика. В составе «Пемолюкс» Pro Nature содержится натуральный молотый мрамор, а также поверхностно-активные вещества, источником для производства которых служит натуральное кокосовое масло. Позаботьтесь о чистоте природы вместе с «Пемолюкс»!

Pril Pro Nature
Pril Pro Nature на 95% состоит из ингредиентов натурального происхождения и содержит 0% красителей и отдушек. Кроме того, он эффективно справляется с жиром — в его составе содержатся поверхностно-активные вещества, источником для производства которых служат натуральные пальмовое и кокосовое масла. Попробуйте Pril Pro Nature — сияющая чистота посуды без лишних усилий!

Социальная ответственность вместе с Plastic Bank
Совместно с Plastic Bank Henkel стремится бороться с проблемой переизбытка пластиковых отходов в океанах и сокращать бедность в развивающихся странах. С этой целью компания Henkel в начале 2018 создала центры сбора пластмассы на Гаити. В них местное население может обменять собранные пластиковые отходы на наличные деньги, топливо для приготовления пищи или доступ к зарядным станциям для мобильных телефонов. Таким образом, пластиковые отходы становятся ценностью, а не просто мусором на улице. Пластик, собранный в пунктах сбора, затем сортируется, измельчается и возвращается в производственную цепочку в качестве «социального пластика» (Social Plastic). Отметка «социальный пластик» (Social Plastic) в Plastic Bank подтверждает, что сборщики получили справедливую цену за собранный пластик, которая превышает рыночную. 25% Social Plastic используется во флаконах Clin Pro Nature.   

ИНФОРМАЦИЯ И СЕРВИСЫ

Свяжитесь с нами! Служба по работе с клиентами Гopячaя линия Henkel (бecплaтно по Poccии): 8-800-2000-660 Свяжитесь с нами Добавить в избранное