Pro Nature

Больше чем просто чистота

Пользуясь продуктами линейки Pro Nature, вы не только сохраняете великолепную чистоту в доме, но и помогаете сохранять окружающую среду! Покупая продукты Pro Nature, Вы можете быть уверены, что

  • Формула содержит до 99% ингредиентов натурального происхождения;
  • Упаковка изготовлена до 100% из переработанных материалов;
  • Большинство продуктов обладают экологическими сертификатами Ecolabel и «Листок Жизни».

Откройте для себя чистящие средства Pro Nature!
В линейке средств Pro Nature вы найдете продукты от таких известных брендов, как Somat, Bref, Clin и «Пемолюкс».

Somat All in 1 Pro Nature
Формула таблеток для посудомоечной машины Somat Pro Nature содержит 94% ингредиентов натурального происхождения и обеспечивает безупречную чистоту посуды. Упаковка на 100% состоит из переработанного картона из ответственных источников. Экологичность средства подтверждена европейским сертификатом EU Ecolabel. 

Bref Gel Pro Nature
Гель Bref Pro Nature на 90% состоит из ингредиентов натурального происхождения, а упаковка на 75% из переработанного пластика. Гель эффективно справляется с известковым налетом и дарит приятную свежесть. Вдохновленная природой отдушка – Мята. Попробуйте Bref Gel Pro Nature — сияющая чистота туалета без лишних усилий!

Clin Pro Nature
Clin Pro Nature обеспечивает безупречный блеск на ваших окнах и гладких поверхностях, таких как зеркала, стеклянные и рабочие поверхности. Средство на 99,9% состоит из ингредиентов натурального происхождения, а флакон на 100% изготовлен из переработанного пластика. Кроме того, средство отмечено экологической маркировкой EU Ecolabel. Инновационная формула Clin Pro Nature имеет нейтральный pH и очаровывает мягким ароматом!

Пемолюкс
Формула «Пемолюкс» Pro Nature содержит до 99% ингредиентов натурального происхождения, а флакон на 50% состоит из переработанного пластика. В составе «Пемолюкс» Pro Nature содержится натуральный молотый мрамор, а также поверхностно-активные вещества, источником для производства которых служит натуральное кокосовое масло. Позаботьтесь о чистоте природы вместе с «Пемолюкс»!

Социальная ответственность вместе с Plastic Bank
Совместно с Plastic Bank Henkel стремится бороться с проблемой переизбытка пластиковых отходов в океанах и сокращать бедность в развивающихся странах. С этой целью компания Henkel в начале 2018 создала центры сбора пластмассы на Гаити. В них местное население может обменять собранные пластиковые отходы на наличные деньги, топливо для приготовления пищи или доступ к зарядным станциям для мобильных телефонов. Таким образом, пластиковые отходы становятся ценностью, а не просто мусором на улице. Пластик, собранный в пунктах сбора, затем сортируется, измельчается и возвращается в производственную цепочку в качестве «социального пластика» (Social Plastic). Отметка «социальный пластик» (Social Plastic) в Plastic Bank подтверждает, что сборщики получили справедливую цену за собранный пластик, которая превышает рыночную. 25% Social Plastic используется во флаконах Clin Pro Nature.   

Продукты ProNature

ИНФОРМАЦИЯ И СЕРВИСЫ

Свяжитесь с нами! Служба по работе с клиентами Гopячaя линия Henkel (бecплaтно по Poccии): 8-800-2000-660 Свяжитесь с нами Добавить в избранное