Меню
Поиск

06.04.2016

«Домашний очаг» выбрал лучшие антивозрастные средства

Продукты Henkel Beauty Care удостоены премии Anti-Aging

Уже пятый год подряд редакция журнала «Домашний Очаг», экспертное жюри и читатели выбирают лучшие антивозрастные средства в категории ANTI-AGING.

Премия ANTI-AGING – масштабный проект журнала «Домашний Очаг» в области анти-возрастных средств. Аналогичная премия, проводимая американским журналом Good Housekeeping, пользуется большим уважением и доверием покупателей. Чтобы определить финалистов, эксперты провели органолептическую оценку продуктов, при которой рассматривались: распределяемость по коже, текстура, впитываемость, аромат, наличие мгновенного эффекта, также оценивался состав средств.

В тестировании средств ухода приняли участие технологи, разработчики, специалисты отдела качества российских производственных предприятий, товароведы и члены национального общества косметических химиков и т.д. Тестирование проводилось медотом слепых проб в три этапа, то есть никто из участников не знал, какой продукт находится перед ними.

В этом году сразу 2 продукта Henkel были удостоены победы в своих номинациях:

  • мгновенная маска Syoss Renew 7 Complete Repair стала выбором эксперта в номинации «Лучший продукт по уходу за волосами». Экспертное жюри отметило, что маска является одним из самых эффективных средств для восстановления волос.
  • краска Palette Фитолиния «Защита и питание» стала выбором читателей в номинации «Лучшая краска для волос». Читатели высоко оценили уникальную формулу, в составе которой масла миндаля, арганы, макадамии и абрикоса, а также стойкое закрашивание седины и легкость нанесения.