Меню
Поиск

04.05.2016  Дюссельдорф/Германия

Henkel сообщает об изменениях в составе Совета директоров компании с 1 мая 2016 года

Ханс Ван Байлен назначен новым главным исполнительным директором компании

С 1 мая 2016 года Ханс Ван Байлен (Hans Van Bylen) вступил в должность главного исполнительного директора компании Henkel. Он сменил на этом посту Каспера Рорштеда (Kasper Rorsted), который проработал в составе Совета директоров Henkel 11 лет.

«Я рада, что Henkel возглавит Ханс Ван Байлен. Его богатый опыт работы в Henkel, в том числе на международных позициях, превосходные управленческие навыки, приверженность брендам, инновациям и интересам партнеров компании делают его идеальной фигурой в должности главного исполнительного директора. Мы знаем, что с Хансом Ван Байленом будущее Henkel в надёжных руках», - сказала Симона Бажель-Тра (Dr. Simone Bagel-Trah), председатель Комитета акционеров Henkel AG & Co. KGaA и Наблюдательного Комитета компании.

«Моё назначение на должность главного исполнительного директора – это одновременно и большая честь, и большая ответственность», - комментирует Ханс Ван Байлен. «Я рад возглавить компанию, и убеждён, что мы продолжим успешное развитие Henkel вместе с нашей глобальной командой».

Ханс Ван Байлен (55 лет) присоединился к компании Henkel в 1984 году. Его успешная карьера в компании насчитывает уже 31 год, в течение которых он занимал руководящие позиции в двух бизнес-подразделениях Henkel – Laundry & Home Care и Beauty Care – в самых различных офисах компании. Свою карьеру он начал в Бельгии, затем в зону его ответственности входили страны Бенилюкс, затем Франция, Западная Европа, Ближний Восток и Африка, Северная Америка, Азиатско-тихоокеанский регион и Латинская Америка. С 2005 года Ханс Ван Байлен является членом Правления и отвечает за подразделение Beauty Care.

Ханс Ван Байлен родился в Берхеме (Berche), Бельгия, в 1961 году. Женат, является отцом троих детей. Ханс окончил Антверпенский университет и имеет степень в области делового администрирования и степень MBA.

Паскаль Удэйе (Pascal Houdayer) примет на себя прежнюю ответственность Ханса Ван Байлена в роли члена Совета директоров Henkel, отвечающего за работу подразделения Beauty Care.

Паскаль Удэйе (46 лет) присоединился к Henkel в 2011 году. Он отвечал за международный маркетинг в сегменте товаров для ухода за домом, а также за цифровые операции и работу бизнес-подразделения Laundry & Home Care. Также он возглавлял подразделение Laundry & Home Care в Азиатско-тихоокеанском регионе. До прихода в Henkel Паскаль Удэйе занимал с 1993 года различные руководящие должности международного уровня в офисах Procter & Gamble в Европе, Северной Америке и в США в подразделениях Laundry and Home Care и Body Care. С 1 марта 2016 года Паскаль Удэйе является членом Совета директоров Henkel.  

Паскаль Удэйе родился в Обонне (Eaubonne), Франция, в 1969 году. Женат, является отцом троих детей. Паскаль Удэйе окончил бизнес-школу ESSEC в Париже со специализацией в области математики и степенью магистра делового администрирования.

С подробными резюме можно ознакомиться на сайте:

http://www.henkel.com/company/management-corporate-boards/management-board


Настоящий документ содержит прогнозные заявления, которые основаны на текущих оценках и предположениях, сделанных руководителями компании Henkel AG & Co. KGaA. Прогнозные заявления характеризуются использованием таких слов, как "ожидать", "намереваться", "планировать", "предсказывать", "считать", "предполагать", "оценивать", "рассчитывать", "прогнозировать" и других глаголов, несущих аналогичный смысл. Подобные заявления не следует расценивать как какие-либо гарантии, и не следует ожидать, что они окажутся точными. Будущие показатели работы компании Henkel AG & Co. KGaA и дочерних компаний зависят от ряда рисков и неопределенностей и в связи с этим могут существенно отличаться от данных, представленных в прогнозных заявлениях. Многие из этих факторов не зависят от компании Henkel и не поддаются точной предварительной оценке. Среди этих факторов – будущая экономическая ситуация и действия конкурентов и других игроков на рынках. Henkel не планирует и не обязуется обновлять прогнозные заявления в настоящем документе.