Меню
Поиск

24.10.2016  Дюссельдорф / Германия

Цели в области устойчивого развития, установленные ООН

Объединяем усилия, чтобы защитить планету и обеспечить благополучие ее жителей

Сегодня, 24 октября — День Организации Объединенных Наций. Это хороший повод задуматься о том, каким образом правительства, гражданское общество, а также такие компании, как Henkel, могут объединить усилия, направив их на дальнейший прогресс, ликвидацию бедности, защиту планеты и обеспечение благополучия ее жителей. Принятый год назад 193 государствами — членами ООН документ «Цели в области устойчивого развития» ‏(SDG) служит прочным фундаментом наших усилий.

Цели ООН в области устойчивого развития (SDG).

Цели ООН в области устойчивого развития (SDG).

Взаимопонимание

Установленные 17 целей в области устойчивого развития — это рассчитанный до 2030 года план преодоления глобальных проблем человечества, в котором отражены важнейшие области будущих свершений. План распространятся на все вопросы экологии, создавая взаимопонимание и способствуя совместной работе правительств, гражданского общества, малых и крупных компаний во всех отраслях над достижением целей устойчивого развития. Установленные цели направляют в нужное русло обсуждение проблем на уровне отдельных стран и отраслей и помогают организациям с расстановкой приоритетов и созданием эффективных схем сотрудничества. Коллективные действия — это залог успеха: объединив усилия, мы сможем добиться гораздо более существенного прогресса в области экологии, чем действуя разрозненно.

Вклад нашей компании

Компания Henkel активно поддерживает работу по достижению целей устойчивого развития. Мы внимательно следим за деятельностью в данной области и постоянно корректируем наши цели и инициативы в сфере экологии, выбирая установленные ООН приоритеты. Приглашаем вас ознакомиться с фотогалереей, в которой представлены примеры вклада компании Henkel в достижение целей устойчивого развития.

721546
Open Slideshow

Принцип «Делать больше, используя меньше» лежит в основе стратегии устойчивого развития нашей компании и отражает 12-ую цель SDG – ответственное потребление и производство. Мы стремимся создать большую ценность для клиентов, потребителей, общественности и нашей компании, одновременно снижая воздействие на окружающую среду.

Open Slideshow

Программа «Послы устойчивого развития» побуждает сотрудников Henkel активно участвовать в решении вопросов устойчивого развития. Стремясь привить школьникам (и даже партнерам) бережное отношение к окружающей среде и ресурсам, сотрудники компании помогают повысить качество образования (4-ая цель SDG).