Меню
Поиск

20.04.2015

Новости Henkel

Компания Henkel получила премию Randstad Awards-2015 как один из лучших работодателей России

В ходе онлайн опроса, участие в котором приняли более 9 000 респондентов, компания Henkel была признана лучшим работодателем России в категории «Потребительские товары: непищевые продукты».

Награда Randstad Award каждый год вручается самым привлекательным работодателям на основании крупнейшего независимого исследования. В этом году в онлайн-опросе приняли участие респонденты из в восьми федеральных округов России. Экспертное жюри оценивали мнение респондентов о 150 российских и международных компаниях и на основе полученных данных определили 12 самых популярных работодателей.

«Для нас большая честь второй год подряд быть в числе лучших работодателей России – лидеров в соответствующих направлениях бизнеса», - отмечает Галина Седых, директор по персоналу компании Henkel Россия. «Мотивированная и увлеченная команда – это основа успеха бизнеса Henkel. Благодаря ее высокому профессионализму, творческому подходу к делу и постоянной готовности к поиску новых решений нам удается занимать лидирующие позиции на российском рынке».

Премия Randstad Award на сегодняшний день является крупнейшим в мире независимым исследованием в области привлекательности бренда работодателя. Исследование также изучает ключевые критерии выбора места работы, предпочтения потенциальных кандидатов.

По итогам исследования в России определяющим критерием по выбору места работы остается конкурентоспособная зарплата и социальный пакет. На втором месте - финансовая стабильность компании, на третьем - интересная работа. В топ-5 вошли также гарантии долгосрочной занятости и возможности карьерного роста. Как отмечают аналитики, данные, по сравнению с прошлым годом, не претерпели существенных изменений. Ожидаемыми оказались и результаты опроса относительно причин смены работы. Самыми распространенными стали низкая заработная плата (44%), отсутствие карьерного роста (34%) и неуверенность в стабильности компании (30%).