Меню
Поиск

07.07.2014

Новый улучшенный Vernel

8 недель свежести для вашего белья от Vernel

Только представьте себе, что может произойти за восемь недель? Цветочные бутоны раскрываются и превращаются в весенние цветы! Можно осуществить мечту всей своей жизни и отправиться в кругосветное путешествие, побывать в самых интересных местах мира! Куда бы вы ни уехали и чем бы ни занимались, улучшенная формула кондиционера для белья классической линейки Vernel сохранит свежий аромат белья надолго, теперь на срок до 8 недель[1].

Обновлённая классическая линейка кондиционеров для белья Vernel позволяет сохранить свежесть и аромат белья в вашем шкафу до 8 недель, что подтверждено независимым исследованием, проведенным сертифицированным испытательным институтом CTTN-IREN, Франция. При перекладывании белья или от простого прикосновения к нему инновационные капсулы в составе обновленной формулы средства активируются и распространяют удивительно свежий аромат Vernel. Более того, улучшенная формула придает ткани невероятную мягкость – бельё после стирки будет не только свежим и ароматным, но и приятным на ощупь.

Свежая формула, свежие ароматы, свежий дизайн
Вместе с улучшенной формулой обновленная классическая линейка Vernel обрела новый современный и свежий дизайн, который отражает саму суть природной свежести – от цветущих весенних лугов до насыщенного летнего бриза:

  • Vernel Свежий Бриз – свежесть летнего бриза
  • Vernel Свежесть Летнего Утра – утренняя роса в лучах просыпающегося солнца
  • Vernel Весенняя Свежесть – свежесть расцветающего весеннего сада, проснувшегося после долгой зимы
  • Новинка Vernel Цветущий Миндаль – невероятно легкий аромат распустившихся цветов миндаля.

Новый Vernel Цветущий Миндаль обладает легким природным ароматом, который отвечает актуальным потребностям покупателей, и нежным природным цветом, который также соответствует последним тенденциям на рынке. Концепция нового Vernel Цветущий Миндаль была высоко оценена российскими потребителями.

Обновленная классическая линейка Vernel была запущена на российском рынке в апреле 2014 года, запуск сопровождается яркой рекламной кампанией на телевидении и привлекательными промо-акциями на местах продаж.

1До 8 недель свежести при хранении белья без использования благодаря аромакапсулам; Протокол испытаний 13292 – B/6А2 от 31.12.2013, СTTN-IREN, Франция;