Меню
Поиск

30.10.2014

Автомобильный веб-сайт Henkel теперь доступен и в России

Объедините силы с Henkel

Henkel — мировой лидер технологий склеивания, герметизации и обработки поверхностей для автомобильной промышленности. Компания создает конкурентные преимущества для клиентов на всем протяжении производственно-сбытового цикла. Чтобы предоставить своим клиентам и заинтересованным лицам наилучшее обслуживание и полную информацию, компания Henkel запустила веб-сайт, посвященный продукции для автомобилестроения.

Данный сайт соответствует международному автомобильному веб-сайту Henkel и содержит всю информацию о продуктах и технологиях, предоставляемых компанией Henkel для автомобильной отрасли. Клеевые составы, герметики и составы для обработки поверхностей позволяют создавать более тихие, легкие и надежные автомобили, обеспечивая в то же время комфорт, прочность и безопасность.

Локальная версия веб-сайта содержит информацию о продукции, позволяющую клиентам ознакомиться с полным спектром решений Henkel для автомобилестроения. Технические данные, маркетинговые материалы, брошюры и видеоролики дают полное представление о возможностях Henkel, реализуемых в таких направлениях, как обработка неокрашенных кузовов, шасси, электрические и электронные системы, наружная обшивка и салон, системы отопления, вентиляции и кондиционирования и силовые агрегаты.

Автомобильный веб-сайт Henkel призван помочь клиентам из Центральной и Восточной Европы принять обоснованные решения. Сайт обладает дружественным интерфейсом с удобными элементами навигации и функциями, что позволяет клиентам легко получить доступ к подробной информации о продуктах и технологиях. Кроме того, посетители в любое время могут ознакомиться с последними новостями и мероприятиями.

Чтобы получить более подробную информацию, посетите наш веб-сайт www.henkel.ru/automotive.