Меню
Поиск

21.07.2015  Москва

MAKROFLEX выступает за футбол

Миллионы футбольных болельщиков черпают вдохновение в техническом превосходстве, азарте, постоянном стремлении к высоким достижениям, а главное, в победе. Футбол олицетворяет собой главные ценности бренда MAKROFLEX, ведущего эксперта в области материалов для монтажа и герметизации. Компания «Хенкель» в партнерстве с лучшими игроками российского футбола проводит акцию «Будь в призах с MAKROFLEX», победитель которой на два дня станет полноправным игроком футбольного клуба-чемпиона России.

У бренда MAKROFLEX и ведущих игроков российского футбола много общего: их объединяет не только лидерство в своих областях, но и такие качества, как непрерывное развитие и движение вперёд, освоение новых возможностей, открытость ко всему новому, а также слаженная командная работа.

В период проведения акции «Будь в призах с MAKROFLEX» с 18 мая по 31 декабря 2015 участники – покупатели монтажной пены MAKROFLEX поборются за право на два дня подписать контракт с футбольным клубом «Зенит» и провести их как полноправные игроки команды. Это беспрецедентное событие для российского футбола!

Данная инициатива будет способствовать раскрытию образа бренда MAKROFLEX с новой стороны, поможет наполнить его позитивной энергетикой, сделав ближе и понятнее всем, кто разделяет спортивный дух и стремление к победе.

«Футбол для нас – это больше, чем спорт, это скорость, энергетика, накал страстей, а «Зенит» - больше, чем команда футболистов, это команда-чемпион, игроки которой входят в сборную России, команда, которая по-настоящему популярна по всей стране», - отмечает управляющий директор подразделения «Клеи и технологии» компании «Хенкель» Алексей Ананишнов. «Мы знаем, как любят футбол в России, и хотим разделить эту любовь с миллионами болельщиков. Как и в футболе, в нашей акции также будет свой чемпион. MAKROFLEX дарит шанс исполнить свою мечту, и стать полноправным игроком футбольного клуба – чемпиона премьер-лиги. Звучит невероятно, но победитель акции проведет два насыщенных событиями дня с командой. Я уверен, что наш чемпион получит незабываемые впечатления. Я и сам хотел бы оказаться на месте победителя».

Розыгрыш главного приза будет проводиться в ноябре 2015 года. Победитель акции подпишет договор с ФК «Зенит», признающий участника членом команды. Он получит полный комплект игровой формы, посетит офис и тренировочную базу футбольного клуба, также запланированы обед вместе с командой на территории клуба, индивидуальная тренировка и другие мероприятия. Кульминационная часть - это посвящение в команду, совместная тренировка с кумирами и встреча с главным тренером клуба.

Помимо впечатляющего главного приза участники акции получают возможность принять участие в розыгрыше других призов MAKROFLEX. Для участия в акции необходимо купить баллон монтажной пены MAKROFLEX с изображением звезд российского футбола, профессионалов своего дела - Сергея Семака, Александра Кержакова, Олега Шатова, Виктора Файзулина, а затем зарегистрировать код на сайте акции http://www.promoMAKROFLEX.ru/. Коды напечатаны на дне баллонов монтажной пены MAKROFLEX, участвующих в акции.

«MAKROFLEX и «Зенит» - это профессиональные игроки, чемпионы каждый на своем поле, - говорит Алексей Ананишнов, - а сильные игроки всегда в центре событий, всегда в движении, всегда в игре, всегда стремятся к победе. Думаю, что наша игра будет очень интересной, ведь все это по большому счету ФУТБОЛ. Будьте в игре! Будьте в призах с MAKROFLEX!»

Пресс-релиз (91,64 KB)