Меню
Поиск

19.01.2018  Дюссельдорф / Германия

Результаты глобального имиджевого рейтинга журнала Fortune

Henkel вошла в топ-5 «Самых уважаемых компаний мира»

В этом году компания Henkel вновь вошла в топ рейтинга «Самые уважаемые компании мира» (“World’s Most Admired Companies”) по версии журнала Fortune и заняла четвертую строчку в отраслевой категории “Soaps & Cosmetics”, таким образом, улучшив результаты прошлого года на две позиции.

Рейтинг «Самые уважаемые компании мира», который ежегодно составляется журналом Fortune, является одним из наиболее авторитетных инструментов в мире в области оценки репутации компаний. Рейтинг опирается на результаты опроса, который проводится совместно с компанией Hay Consulting Group. Для его составления учитывается мнение более чем 3900 топ-менеджеров и директоров компании, финансовых аналитиков из 29 стран мира и 52 различных отраслей бизнеса для, которые делятся своим мнением касательно компаний, которые пользуются наибольшей репутацией и уважением.

Оценка компаний осуществляется по совокупности девяти критериев. В этом году Henkel продемонстрировала исключительно высокие показатели в области долгосрочных инвестиций (первое место в рейтинге), а также управления персоналом, использования корпоративных активов и социальной ответственности (третье место в рейтинге).

Получить дополнительную информацию о результатах рейтинга вы можете на сайте: www.fortune.com/worlds-most-admired-companies