Меню
Поиск

20.04.2020  Москва

Henkel Россия назначает нового финансового директора

Мартайн де Регт возглавит финансовое управление Henkel в России и кластере Восток

В новой должности Мартайн де Регт заменил Александра Лилиен-Шмидта, который, в свою очередь, получил назначение на должность финансового директора Henkel в регионе Германия и Швейцария. В своей новой роли Мартайн де Регт будет подчиняться Габи Дойсен, Финансовому директору по региону Европа. Назначения вступили в силу в апреле 2020 года.

«Для меня большая честь присоединиться к российской команде в год, когда компания отмечает 30-летие своего присутствия на российском рынке. Все эти годы Россия является одним из ключевых рынков для Henkel и по-прежнему обладает большим потенциалом для дальнейшего развития бизнеса. Я рад стать частью команды и делиться своим опытом и знаниями для продолжения успешной деятельности компании. Уверен, что мой предыдущий опыт работы в России и возможность работать с командой сильных специалистов, к которым я присоединяюсь, принесет свои плоды», – прокомментировал свое назначение Мартайн де Регт.

Мартайн де Регт начал работу в компании Henkel в 2008 году. За 12 лет опыта Мартайн работал в разных европейских странах, бизнес-подразделениях компании и успешно проявил себя в финансовом управлении локальным и региональным бизнесом Henkel. На протяжении почти трех лет (с января 2012 года по август 2014 года) он работал в центральном аппарате CEO компании и отвечал за подготовку CEO к заседаниям Совета Директоров и Комитета Акционеров, планирование финансовых сценариев для цикла внешней стратегии  и управление процессами ежегодного краткосрочного и долгосрочного планирования. С апреля 2016 года по июнь 2018 года Мартайн де Регт работал в российском офисе Henkel и отвечал за развитие бизнеса Beauty Care в странах СНГ. В апреле 2020 он вновь присоединился к российской команде Henkel.

Мартайн получил степень бакалавра в области делового администрирования и экономики, а также степень магистра по международной экономике и финансам в Тилбургском и Копенгагенском университетах.

С подробным резюме можно ознакомиться по ссылке.