Меню
Поиск

3 важных открытия Нины

В качестве стажёра Henkel, что тебе нравится больше всего?С самого первого дня мои коллеги относились ко мне как к равноправному и полноценному члену команды и давали возможность управлять своими проектами самостоятельно. Благодаря высокой степени сопричастности и ответственности я могу гордиться достигнутыми мной результатами. Я, действительно, поражена высоким уровнем доверия и поддержки, которые мне оказали как раз для того, чтобы я успешно прошла процесс обучения в рамках работы над проектами Henkel.

Какой самый важный вывод ты сделала для себя после стажировки в Henkel?Увлечённость идеей – это только начало длинного пути! Работа среди такого количества заинтересованных и преданных делу людей научила меня тому, что сильная и убедительная идея может превратиться в что-то действительно грандиозное. Компания Henkel показала мне, что все возможно.

Рассматриваешь ли ты Henkel в качестве потенциального работодателя и почему?Определенно! Я хотела бы вернуться в Henkel после окончания учебы. Мне было бы действительно интересно работать в компании, которая с помощью инновационного подхода формирует «индустрию будущего» и в то же время предлагает так много возможностей для индивидуального роста.