Меню
Поиск

LOSK

Едва появившись на российском рынке, бренд сразу завоевал доверие покупателей благодаря высокому качеству средств для стирки. В 1994 году началось производство средств для стирки LOSK в России, популярность которых неизменно растёт.

Секрет успеха средств для стирки LOSK – эффективное удаление пятен, удовлетворяющее потребности различных покупателей.

Бренд постоянно совершенствует свои технологии и предлагает инновационные и современные средства для удобной и качественной стирки по разумной цене.

Новинка - инновационные капсулы LOSK 3+1

Капсулы для стирки LOSK Power Caps 3+1 – высококонцентрированное жидкое средство для стирки последнего поколения. Компоненты капсулы отлично справляются с различными видами загрязнений, обеспечивая чистоту и длительную свежесть ваших вещей.

Формула была разработана с заботой о природе, поэтому LOSK Power Caps 3+1:

  • содержат 100% водорастворимую пленку
  • эффективны при стирке от 30 градусов
  • не содержат фосфатов и хлорного отбеливателя

Аромат есть - пятен нет!

Для ценителей не только чистоты, но и вдохновляющих ароматов, LOSK представляет линейку Ароматерапия. Передовая парфюм-технология и формула против пятен подарят вещам чистоту и чарующий аромат Орхидеи, Жасмина или Лотоса.

Гигиена и свежесть от LOSK - защити себя и своих близких!

Гель LOSK с формулой Total 3+1 – последнее поколение средств для стирки LOSK, содержащих 6 энзимов, которые эффективно справляются с различным видами загрязнений и обеспечивают уход за тканью*.

* Хлопковая и смесовая с хлопком ткань
** При стирке от 60° и выше

Ключевой бренд
banner-losk-7087x3913-mobile

ПРОДУКТЫ LOSK

ИНФОРМАЦИЯ И СЕРВИСЫ

Свяжитесь с нами! Служба по работе с клиентами Гopячaя линия Henkel (бecплaтно по Poccии): 8-800-2000-660 Свяжитесь с нами Добавить в избранное