Меню
Поиск

Persil

В 1907 году в Германии химики компании "Henkel" коренным образом изменили процесс стирки. Они объединили два компонента – перборат натрия и силикат – Per + Sil. В отличие от хлора, который использовался раньше, средство обеспечивало нежное отбеливание без неприятного запаха. Более того – домохозяйки избавились от изматывающего трения белья на доске. Так появился первый стиральный порошок активного действия – Persil.   

Вот уже более ста лет Persil обеспечивает безупречную чистоты белья для Вас и Ваших близких, предлагая инновационные, эффективные и в то же время простые решения для стирки. 

Новинка – капсулы Persil Power Caps 4in1

Капсулы Persil Power Caps 4in1 созданы с использованием инновационной технологии. Благодаря комбинации 13 активных компонентов капсулы отлично удаляют пятна, сохраняя яркость вещей и обеспечивая свежесть белья надолго. Капсулы Persil разработаны для тех, кто ценит простоту и удобство. Не нужно думать о правильной дозировке и искать дозировочный стаканчик для порошка. Просто положите капсулу прямо в барабан стиральной машины. Капс – и готово!

Формула была разработана с заботой о планете, поэтому капсулы Persil:

  • содержат 100% водорастворимую пленку
  • эффективны при стирке от 30 градусов
  • не содержат фосфатов и хлорного отбеливателя

Гели для стирки Persil Deep Clean Plus

Жидкие средства для стирки Persil с формулой Deep Clean Plus – это всё, что нужно для сияющей чистоты белья. Уникальная комбинация активных ингредиентов обеспечивает безупречный результат стирки.

Благодаря своей инновационной форме и составу гели Persil обеспечивают щадящее отношение к ткани во время стирки и не оставляют разводов. В отличие от порошка они не пылят, не просыпаются и не накапливаются в кювете стиральной машины. По сравнению с порошком гель быстрее растворяется и подойдет, если вы часто стираете на коротких циклах (менее 40 минут).

Формула была разработана с заботой о планете, поэтому гели Persil:

  • эффективны в холодной воде
  • не содержат фосфатов и хлорного отбеливателя


Гигиена и Чистота

В период пандемии большое значение для поддержания безопасности имеют антибактериальные средства. Порошок Persil Premium «Гигиена и Чистота» убивает 99.9% бактерий при стирке от 60 °C, а
гели и капсулы линейки Persil Premium Гигиена и Чистота обеспечивают гигиеническую чистоту белья.

Ключевой бренд
www.persil.ru

ВСЁ О PERSIL