Меню
Поиск

Teroson

Бренд Teroson компании Henkel является мощным брендом решений для склеивания, уплотнения, нанесения покрытий, шумоизоляции, упрочнения и усиления, используемых для сборки комплектующих для транспортных средств, ремонта и технического обслуживания автомобилей (VRM), промышленной сборки и строительства. 

Бренду Teroson уже более 120 лет, и за 2017 год доходы от него составили почти один миллиард евро по всему миру. Бренд Teroson представляет собой глобальную и масштабируемую технологию, которая олицетворяет глубокий профессионализм в области продвижения на рынок и использования своих возможностей для инновационных, надежных и готовых системных решений, учитывающих индивидуальные особенности клиентов за счет использования широкого спектра технологий, например, акрилатов, битумов, эпоксидных смол, этиленвинилацетата (EVA), модифицированного силикатного полимера, полиамида, полиуретана, поливинилхлорида (ПВХ), каучука (бутил), восстанавливаемых термореактивных пластмасс, силикона, ненасыщенного полиэфира и воска; в виде вспененных материалов, фольги, лент, накладок, экструзий, перегородок, мембран и перекачиваемых/распыляемых гелей и жидкостей.

Промышленность

Торговая марка Teroson компании Henkel – это ведущий бренд, предлагающий материалы для склеивания, герметизации, нанесения покрытий и усиления кузовов автомобилей в процессе промышленной сборки, а также для ремонта и технического обслуживания транспортных средств.

Решения Teroson позволяют нашим клиентам усовершенствовать производственные процессы и повысить качество продукции. Системные решения Teroson полностью соответствуют ожиданиям наших клиентов в отношении качества и мировых стандартов.

Профессиональное применение

В продуктовой гамме Teroson представлен широкий выбор решений для герметизации, склеивания, звукоизоляции для профессионального применения.

Основа нашего успеха – инновационные разработки и постоянный контроль качества.