Меню
Поиск

Vernel

Vernel не только придает белью невероятную мягкость, но и наполняет его приятным стойким ароматом. Vernel – маленькая роскошь, которой я могу себя побаловать.

История Vernel берет начало в 1969 г., когда своим появлением Vernel объявил войну жесткости сухого белья. Благодаря кондиционерам Vernel, компания Henkel подарила своим потребителям невероятное ощущение мягкости вместе с удивительной свежестью и приятным ароматом.

В наши дни все больше людей сталкиваются с проблемой чувствительности кожи. Специально для таких потребителей в 2004 г. были созданы кондиционеры Vernel для детского белья и белья людей с чувствительной кожей. Особая деликатная формула данных продуктов дерматологически протестирована и рекомендована Европейским центром исследования проблем аллергии ECARF. Год спустя, в 2005, запустилась линейка продуктов Vernel «Ароматерапия» с эфирными маслами в своем составе. В дополнение к привычной мягкости белья от Vernel, ароматы эфирных масел оказывают благотворное воздействие на организм, создают хорошее настроение и пробуждают чувства.

Наполните вашу жизнь прикосновениями мягкости и откройте для себя ароматы вашей мечты с кондиционерами Vernel.  

ИНФОРМАЦИЯ И СЕРВИСЫ