Меню
Поиск

10.02.2014

Обновленная линейка кондиционеров Vernel

Лучшее от Vernel для чувствительной кожи

Сегодня все больше людей волнует уход за чувствительной кожей. И поскольку кожа практически постоянно находится в контакте с одеждой, важно, чтобы одежда и белье были мягкими после стирки, а компоненты стиральных средств не вызывали аллергических реакций. Именно поэтому обновленная формула кондиционеров для белья Vernel «Детский» и Sensitive не только придает мягкость вещам, но и подходит людям, склонным к аллергии.

Новая формула Vernel «Детский» и Sensitive дерматологически протестирована, и на сегодняшний день кондиционеры Vernel являются единственными в России, рекомендованы Европейским центром исследования проблем аллергии (ECARF). Линейка кондиционеров для белья продемонстрировала отличные результаты в тестах, проведенных ECARF. Vernel получил право размещать на упаковке знак качества ECARF, подтверждающий гипоаллергенность кондиционеров для белья.1

В обновленной линейке два нежных аромата: Vernel «Детский» и Vernel Sensitive «Роза и Экстракт Шелка», которые понравятся всей семье.

Обновленные варианты кондиционеров Vernel не только придадут вещам тонкий деликатный аромат, но также обеспечат удивительную мягкость белья после стирки.

Новые кондиционеры для белья поступят в продажу в феврале 2014. Перезапуск линейки будет сопровождаться масштабной рекламной поддержкой, которая включает в себя кампанию на ТВ, промоакции, а также размещение рекламных материалов в местах продаж.

1Источник: Научное исследование переносимости кондиционера для белья «Вернель Детский» и «Вернель Сенситив» пациентами с атопическим дерматитом, 2013